L’allevamento

Alimentazione naturale  e  Benessere degli animali

Home  /  L’allevamento

Quando Natura è sinonimo di Salute e Qualità


I nostri suini vengono alimentati esclusivamente con farina di mais, acqua e cereali. Cresciuti in modo naturale, senza nessuna forzatura, rispettando il loro ciclo biologico di crescita, condizione imprescindibile che ci permette di ottenere una carne di primissima scelta e selezionata con grande cura.

Vengono allevati con passione e rispetto, offrendo loro tutto il benessere necessario, in un ambiente pulito e salubre dove possono crescere e vivere serenamente. Questo nostro impegno nella fase di allevamento deriva dalla profonda consapevolezza che offrendo il meglio all’animale lui potrà restituire altrettanto. A noi e ai nostri clienti.

Nel nostro allevamento usiamo esclusivamente ingredienti e materie di prima qualità che valorizzano la dieta dell’animale e ne condizionano positivamente benessere fisico e vita, restituendo una carne che profuma della dedizione e della passione che ci contraddistinguono.

  • La Sopressa

    Con o senza aglio
  • La pancetta

    e il guanciale
  • Il Salame

    con o senza aglio
  • Le Salsicce

    a
  • Il Salame alla cacciatora

    con o senza aglio
  • Il Cotechino

    E la Bondola con lingua
  • Le speciali

    a

Norcineria "Pan e Salado" | Via Panizzon dal Maso, 4 BIS - 36030 Monte di Malo (Vicenza) | P.I. 01970190243 | Tel. 0445 605996 | Email: panesalado@gmail.com | Admin | Mappa del sito‎ | Privacy e cookies